Buddemeyer - текстиль с историей!

Опубликовано 10.11.2013, автор Текстиль со Всего Мира!

 Buddemeyer - текстиль с историей!

Полотенца BuddemeyerBuddemeyer (Будмайер), это бразильский текстильный концерн с немецкими корнями.

Компания, основанная в 1937 году в Италии как «Mecano Textil Buddemeyer» выпускала текстильные станки, в 1951 году переехала в Сан-Бенту-ду-Сул (Бразилия), где собственно и началось производство текстиля.

При производстве текстиля концерн Buddemeyer использует сырьё только отличного качества, самые совершенные технологии, которые в сочетании со специальной современной отделкой, обеспечивают высочайшую конкурентоспособность выпускаемой продукции.

Ориентируясь на глобальные тенденции современной моды, используя своё совершенное производство, новая продукция концерна Buddemeyer всегда является лидером среди лучших производителей рынка текстиля для ванных, кухни, а также производства матрасов.

Бренд Buddemeyer широко известен за пределами Бразилии, куда концерн экспортирует свою продукцию. Российские потребители также по достоинству оценили и с удовольствием покупают текстиль Buddemeyer, в частности шикарные и долговечные махровые полотенца.

 

Полотенца Buddemeyer - преимущества.

Махровые полотенца Buddemeyer имеют ряд отличительных особенностей, выгодно отличающих их от других производителей махровых полотенец:

- все махровые изделия изготавливаются только из длинноволокнистого египетского и элитных сортов бразильского хлопка;

- используются новейшие технологии, позволяющие добиться невероятной мягкости махровой поверхности полотенец, при этом категорически запрещено использование химических размягчителей;

- при изготовлении обязательным условием изготовления является влаго-термическая обработка махровых изделий, что обеспечивает 100 процентную гарантию от усадок и перекосов при дальнейшем их использовании в быту.

 

Как стирать и гладить  махровые полотенца Buddemeyer

Несколько советов для тех, кто купил новые полотенца и простыни Buddemeyer и хочет максимально сохранить их отличное качество, цвет и новизну. Прежде всего, строго руководствуйтесь указаниями значков на ярлыках и упаковках:

- используйте для стирки только прохладную, не более 60 градусов воду;

- первая стирка цветных изделий должна проводится раздельно. Никогда не смешивайте при стирке полотенца разных цветов!

- особое внимание обращайте на необходимость или запрет на использование отбеливателя. Не используйте отбеливатель, если это особо не оговорено в инструкции;

- сушить только в вертикальном положении;

- гладить при средней температуре не более 150 градусов.

Для полотенец очень важно, чтобы при стирке не использовались пластификаторы (жидкое мыло), которые могут уменьшить влаговпитывающие свойства Ваших полотенец.

 

Обращайте внимание на эти советы, и они помогут Вам продлить мягкость и цвет Ваших домашних любимых полотенец Buddemeyer!

Комментарии: 2

  • Пользуюсь полотенцами этой марки больше года. Брала 2 больших банных. Всегда мягкий ворс, пушистые, не теряют форму. Спасибо за статью и товар.
    Добавил(а) Татьяна , 27.06.2016 09:21
  • Спасибо, хорошие советы по уходу за полотенцами. Особенно по глажке!
    Добавил(а) Дарья , 02.06.2014 18:02


CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в течение 20 минут.

Пожалуйста подождите, заявка отправляется…
Телефон:

Например: +7 495 000 0000